Com a Casa do Saulo, o Pará desembarca no Museu do Amanhã
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Cariocas e visitantes do mundo todo podem conhecer um pouco mais da cozinha da região Norte do país no Museu do Amanhã. Após dois anos fechado, nosso restaurante reabre com a Casa do Saulo.
Com experiências amazônicas garantidas por quem vivencia a floresta diariamente, o Chef Saulo Jennings é pautado pelo manejo sustentável dos insumos e, unindo seu amor pela região Amazônica a sua brasilidade, criou um menu exatamente com essa cara. Arroz de pato, feijoqueca, creme de cupuaçu e isca de pirarucu e outros pratos vão te levar nesse passeio sensorial pelas regiões do Brasil.
Esta será a primeira Casa do Saulo fora do Pará. Com este novo restaurante, teremos em mente o cuidado com a origem do nosso alimento, como o manejo dos peixes que consumimos, a produção da farinha que chega ao nosso prato e os saberes dos pequenos agricultores e coletores. Essas populações tradicionais sempre nos ensinaram sobre sustentabilidade sem usar esse nome. Com essa ciência à frente, a Casa do Saulo promoverá uma cultura alimentar tipicamente brasileira, com as experiências amazônicas garantidas por quem vive a floresta diariamente.
É dessa forma, respeitando as tradições ao mesmo tempo que olhamos para o futuro, que o restaurante começa suas atividades na cidade do Rio de Janeiro. Visite a Casa do Saulo Museu do Amanhã.
SERVIÇO
Restaurante Casa do Saulo
Local: Museu do Amanhã
Endereço: Praça Mauá, 1. Centro
Horário de funcionamento: Terça a domingo, 12h às 18h.